人 生 海 海 , 每 天 狗 屁 倒 灶 的 事 情 夠 多 了 , 只 想 用 一 點 點 自 以 為 是 的 幽 默 跟 偶 爾 不 小 心 的 失 控 換 取 一 個 簡 單 的 莞 爾 一 笑 。

 

   

 

今年的天氣似乎格外的炎熱,九月都已經過完一半,居然只有在這幾天感受到一些些迷人的秋意與涼爽,

悶熱又有點潮濕的環境之下,關於肌膚保養的課題也相對特別的重要!

然而尋覓適合的工具總是那麼不容易,

文章標籤

Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    

         

 

 

身為一個徹頭徹尾的壯漢身敏弱肌,Avène 雅漾 一直都是我長期有自掏腰包補貨、保養櫃裡一定會常備的品牌!

 

文章標籤

Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

                               

 

時間的流逝、歷練的證明、年少輕狂時的沒有好好照顧自己,每一個過去了的日子就像一顆顆種子為我們帶來了一個個成就的果實。

 

豐富了人生、酸甜苦辣,精彩又絢麗,同時卻也在肌膚上留下了所謂歲月的痕跡。

 

文章標籤

Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



               

 

每個人都想擁有一副健康的身體,健康的身體可以盡興的陪伴自己走過每一段人生燦爛的旅程。

文章標籤

Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

     

 

六月,是鳳凰花開畢業的季節!

六月,是烈日肆虐防曬的季節!

六月,也是身為雙子老男魂又增長一歲的季節!

 

文章標籤

Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



 

 

文章標籤

Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論